05. Februar 2023

Traumwelt und Liebe

Zu einem besonderen Konzert in der Evangelischen Stadtkirche lädt die Gesamtkirchengemeinde St. Wendel am Sonntag, 5. Februar, um 17 Uhr ein. Der Eintritt ist frei. Moderiert von Jonas Wengel erwarten die Besucher Songs wie "Imagine" von John Lennon oder Frank Sinatras "New York".

Imagine beschreibt einen Traum "Stell Dir vor, es gibt keine Kriege, niemand, den man töten muss und nichts wofür man sterben sollte."
Die Liebe ist ein vielschichtiges Phänomen, sie führt uns in anhaltende Glückseligkeit, in Momente des Glücks, in Traumwelten, sie führt in tiefste Verzweiflung, weckt Wünsche, Hoffnungen, schürt Ängste und Phantasien...

Um die englischen Texte besser verstehen zu können, gibt es jeweils eine kurze Übersetzung. Die Songs werden von Jürgen Wengel (Gesang) und Thomas Layes (Klavier) dargeboten.