07. Februar 2021

Neue Gemeindebrief-Wege in Stennweiler

Mit dem Gemeindebrief der ev. Kirchengemeinde Ottweiler möchten wir möglichst alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde informieren, was so „vor sich geht“. Leider stoßen wir bei der Verteilung an unsere Grenzen. Derzeit  ist Stennweiler unser Sorgenkind in dieser Beziehung. Daher haben wir uns für diesen Ort eine neue Möglichkeit gesucht, um den dortigen Gemeindemitgliedern ihren Gemeindebrief zukommen zu lassen. Seit letzten Samstag (23.01.2021) liegen in beiden  Stennweiler Filialen der Bäckerei Klein (Lindenstraße 21 und Lindenstraße 50) sowie im Kiosk mit Postagentur in der Lindenstraße  47 unsere Gemeindebriefe aus. Wir danken den Geschäftsinhabern sehr herzlich, dass sie uns dies ermöglichen.  Sollte der Gemeindebrief dort vergriffen sein, sagen Sie gerne im Ev. Gemeindeamt in Ottweiler, telefonisch unter 06824-2331 oder per E-Mail an ottweiler@ekir.de Bescheid.
Da nicht alle diese Geschäfte nutzen, freuen wir uns natürlich auch, wenn Sie anderen Interessierten in Ihrem Umfeld einen Gemeindebrief von dort mitnehmen. Unsere große Hoffnung ist, wieder Menschen zu finden, die das Austragen in Stennweiler übernehmen. Auch für andere Orte können wir in dieser Hinsicht Verstärkung gebrauchen. Bei Interesse melden Sie unter den oben genannten Kontaktmöglichkeiten.