02. Dezember 2020

Die Evangelische Kirchengemeinde Ottweiler lädt ein

Wir sagen euch an, den lieben Advent, sehet die zweite Kerze brennt!

Kerzen bekommen dieses Jahr eine besondere Bedeutung. Denn sie spielen eine wichtige Rolle in unseren ökumenischen Adventsandachten. Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr. Also zur gewohnten Zeit. Aber nicht in der Kirche, sondern jede*r bei sich. Es sind digitale online Andachten. Zu jeder Andacht gehört ein Lichttütchen. Sie sehen sie auf dem Foto. Die Lichttüten und die dazu gehörenden Texthefte können sie sich gerne im Gemeindeamt abholen! Wir freuen uns auf jeden, der mit uns feiert.

Außerdem feiern wir natürlich auch am kommenden Sonntag Gottesdienst. Dazu möchten wir sie ganze herzlich einladen. Feiern sie mit uns! Im Online-Gottesdienst. Sie finden ihn am Sonntag, ab 9.30 Uhr auf unserem Blog (auch erreichbar über unsere Homepage), unserer Facebook-Seite und unserem YouTube Channel. Lassen sie uns gemeinsam die zweite Kerze anzünden, zu Gott beten und natürlich auch Adventslieder singen.

Wir wünschen allen eine gesegnete Adventszeit!

Ihre Ev. Kirchengemeinde Ottweiler