22. November 2022

Besondere Angebote im Advent

Um in der Vorweihnachtszeit ein Zeichen der Gemeinschaft zu setzen, laden wir Sie an den vier Adventswochenenden herzlich zu besonderen Veranstaltungen in die ev. Kirche in Ottweiler ein:

Samstags von 16 bis ca. 18 Uhr gibt es „Adventstee“. Lassen Sie bei einer adventlichen Tasse Früchte-, Kräuter- oder schwarzem Tee die Hektik der Woche hinter sich.

Sonntags jeweils nach dem Gottesdienst in Ottweiler bieten wir Ihnen Kirchkaffee in der Sakristei an. Wärmen Sie sich bei Kaffee und Kuchen noch etwas auf und kommen miteinander ins Gespräch. Selbstverständlich sind auch diejenigen willkommen, die vorher nicht den Gottesdienst besucht haben.

Wir freuen uns auf Sie. Und wenn Sie uns unterstützen möchten, sei es während der Aktionen oder in Form von Plätzchen-Spenden, so sagen wir nicht nein.

Ihr Bevollmächtigtenausschuss der ev. Kirchengemeinde Ottweiler