14. September 2019 - 14:00 Uhr

25 Jahre Kinder- und Jugendarbeit der Evang. Kirchengemeinde Ottweiler!

Wir blicken auf 25 gelungene Jahre zurück. Und zu dem Gelingen tragen und trugen die vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden in der Kinder- und Jugendarbeit, bei Projekten, in den Freizeiten, der Konfirmanden- Arbeit, des Kindergottesdienstes und des Jugendausschusses sehr viel bei!

Das wollen wir feiern!!!!

Wir laden alle derzeitig aktive Ehrenamtliche der Kinder und Jugendarbeit und alle ehemaligen Ehrenamtliche  zum Fest am 14. September von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr ins Dorfgemeinschaftshaus nach Mainzweiler ein.

Im Haus und rund um das Haus erwartet euch ein kleines Programm an (kooperativen) Spielgelegenheiten, Kreativem, aber vor allem erwarten euch bekannte und unbekannte Gesichter, die gemeinsam Spaß haben wollen. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Schön wäre es, wenn ihr Fotos, Gebasteltes oder Sonstiges aus der Zeit eures ehrenamtlichen Einsatzes mitbringen würdet! Und bitte teilt die Information mit Ehrenamtlichen der Kinder- und Jugendarbeit, die ihr vom gemeinsamen Arbeiten in der Kinder- und Jugendarbeit kennt!

Wir erbitten eure Anmeldung bis zum 1. August unter teestubeottw@aol.com.

Bitte streut die Einladung unter den euch von früher bekannten Ehrenamtlichen, so können wir viele erreichen!!! Bei Fragen und Anregungen Anruf unter 06824 4289.